Blog sur cette superbe expérience passée au Togo avec la JMV.
Ptite info technique ...
Changement,... maintenant c'est bon les articles sont publiés dans le bon ordre ( les + anciens en 1er).
+ facile, hein Titi ?
Publié le 12/12/2012 à 12:12, Togo Mots clefs : |
Ajouter un commentaire |
comprnons nous bien
Pour le moment sa reste difficile d'aller à la dernière page vu qu'y en a pas lol (du coup je suis pas sure que titi est bien compris !)
Bon allez bonne vacances-chantier, bonnes découvertes!
Et ramenes nous des mecs Mdr |
Publié par youl à 15:51, 23/06/2008 |
Lien |
| Ca yè G fini d'bouffer ma pizza!Pa mal ton blog!Pe ètr tu va rencontré 1 pti togolai é tu voudra plu revnir en france!bon j'visitrè 2 temps en temps ton blog pour ktu nou diz comen ca spass là-bas.alé bon voyage. . . |
Publié par la lèche à 20:22, 23/06/2008 |
re
Bien vu Youl pour le truc de la dernière page !
Désolée Titi, ça te complique la tâche ...
Et bon ap vieille lèche ! Tu veux que je te ramène un Exe bis du Togo ? pas de pb ! lol
En espérant qu'il fasse aussi bien la cuisine ...
Publié par ste29 à 00:08, 26/06/2008 |
C FRED
| BON BEN CA Y AI,TU EST SOUS LE SOLEIL DU TOGO.JESPER KE TU NOU EN RAMENERA(DU SOLEIL)jte souhaite un bon sejour si par hasard tu capte ce message.boss bien.MOI PENDANT CE TEMPS,JE VAIS ME FAIRE PLEIN DE CONCERT.D'AILLEURS JE VIENS DE VOIR UN BON PETIT GROUPE DE BLUES:MALTED MILK (il sont de NANTES en +)BON FO ALLER SE COUCHER YA ECOLE DEMAIN.BIZZZZZZZZZBIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FRED OH! |
Publié par Anonymous à 23:04, 1/07/2008 |
eh eh nan rien!!!
| slt sté c lé lèches!!!!bon ta embarqué le soleil avc toi,ca va pas ca, en esperant que t bien arrivée, voila et que ttt se passe bien.on attend la carte postale et bon chantier et tt et ttttt tchou et bizooooo |
Publié par Anonymous à 13:16, 2/07/2008 |
p'tits news
Salut toi!
Juste un p'tit msg pour te dire de t'éclater et d'en profiter un max. Tu me raconteras tout en détail pcq c'est un projet pour moi dans qq années!!
Bref, régale toi bien et à bientôt.
Bisous bisous. |
Publié par Lili à 14:18, 2/07/2008 |
landangoznews
salut sté! on passait aux nouvelles! esperont que tu t'acclimate bien au togo. ici tout le monde va bien (daniel aussi), le tit boubouh a eu son bac (au moins un dans la family). ya quoi qui se fume là bas? lol. allez on te laisse en esperant avoir de tes nouvelles tres bientot.
AVIS AUX 3 GROGNASSES, qu'est ce vous etes médisantes...pffff! bisous titi et germain |
Publié par titi à 17:20, 2/07/2008 |
vive l'automne
| a ba bravo ta vraiment embarké le soleil avec toi. programme du 5 jiullet 2008:tempete et pluie.VIVE LA BZH.sinon toi çava?a+ bizbiz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Publié par derf à 08:59, 5/07/2008 |
Bon anniversaire!
Joyeux anniversaire miss! Plutôt sympa ce séjour comme cadeau!!! J'espère que tout se passe bien.
En tous cas je te souhaite un très joyeux anniversaire avec tout plein de bonnes choses. Je te fais plein de bisous et espère avoir de tes nouvelles bientôt.
Bisous Bisous.
Publié par Lili à 19:52, 6/07/2008 |
Sterenniversaire
Happy birthday to you, happy birthday to you...
Bah écoute...: bon n'anniversaire !!
Barbecul chez nous le 2 Z'Août ! |
Publié par Youl à 21:56, 6/07/2008 |
cyber planet
| re nous, re un ti coucou, et au 29 pr te re-habituer a nos coutumes...lol bizbiz |
Publié par les lèches à 15:30, 9/07/2008 |
En attente de nouvelle
Un petit coucou attendant de tes nouvelles, j'imagine les difficultés que tu doit rencontrer en essayant à Lomé( Pense a te déplacer de cyber en cyber suivant l'alimentation électrique des quartiers)
POur nous ici tout va bien, presque 40° à l'ombre (soit environ 20°) mais on va pas se plaindre.
Actuellement je compte le nombre de jours qu'il me reste à travailler avant les vacance, j'espère que pour toi c'est le contraire.
Affectueusement Treveur et Lysandre |
Publié par trebon29 à 19:39, 15/07/2008 |
akpé kaka
salut à toutes et à toutes !!
Merci beaucoup pour vos messages d'annif et autres. Ici tout se passe vraiment bien. Gros dépaysemant et 1 mois au Togo vraiment génial !!
Mais je serai quand même contente de rentrer en France pour vous revoir !!!
J'ai ramené de la togodine (alcool local à 45 degrés) pour fêter ça !!!
Là nous sommes de retour du chantier et donc à Lomé chez Komlan, le président.
Bisous à tous ! |
Publié par sté à 16:41, 25/07/2008 |